Hoy os presentamos una receta poco conocida, Arroz a la hierbabuena, que aporta 277 calorías por ración y que está exquisita. Como es habitual la receta que os presentamos es para 4 personas.
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Ingredientes:
- 1 taza de arroz de grano largo
- 3 cucharadas de margarina
- 1/2 taza de ajo chalote *
- 2 tazas de caldo de pollo desgrasado
- 2 cucharadas de hierbabuena Perejil
- Pimienta negra Sal
* El ajo chalote también es coocido como ajo de Ascalonia y se parece más a la cebolla que al ajo, tanto en su aspecto capeado como en el sabor
Preparación:
- Lo primero que debes hacer es picar los ajos chalotes finamente, picar el perejil y pelar y trocear en cuadraditos las zanahorias.
- Pon dos cucharadas de margarina a derretir en una cazuela.
- Saltea los sjos chalotes durante un minuto y agrega el arroz mientras lo remueves durante otro minuto.
- Añade el caldo de pollo y añade sal y pimienta a tu gusto, dejándolo hasta que dé un hervor, cuando empieza a hervir debes agregar las zanahorias.
- Tapa todo y déjalo a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente, después lo dejas reposar otros 5 minutos y añades la cucharada de margarina sobrante, la hierbabuena y el perejil.
Sírvelo caliente y a disfrutar del Arroz a la hierbabuena.