El bonito es uno de los pescados azules más exquisitos, pero además el bonito es una gran fuente de ácidos grasos omega 3, proteínas de alto valor biológico y vitaminas, especialmente del grupo B.
Hoy os presentamos una receta de bonito a la vinagreta para que este pescado pueda empezar a estar más presente en tu dieta.
La receta que hoy os dejamos de bonito a la vinagreta es para 4 personas y aporta 264 calorías por ración.
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Ingredientes:
- 1 kilo de bonito
- 2 cebollas
- Perejil
- Pimienta blanca
- 2 tomates
- 100 gramos de alcaparras
- Ajo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Preparación
- Se pelan y se pican las cebollas finamente y también se pica el perejil.
- Se divide el bonito en 8 trozos, y una vez dividido se coloca en una cacerola con agua, un casco de cebolla el perejil y el ajo.
- Se sala levemente y se deja cocer duante unos 10 minutos.
- Una vez cocido se deja enfriar, se escurre y se colocan los pedazos de bonito en una fuente.
- En un recipiente se mezcla el aceite, el vinagre, la cebolla picada, las alcaparras, el perejil picado, una punta de cuchillo de pimienta y una pizca de sal, se remueve toda la mezcla hasta que esté hecha la vinagreta.
- Regaremos los trozos de bonito que ya teníamos en la fuente con esta vinagreta.
- Para adornar se parten los tomates en rodajas y se colocan en la fuente.
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