Ya sabemos que en una dieta equilibrada no debe faltar pescado. Por eso te presentamos una receta para cuatro personas de Dorada con hinojo sencilla de preparar, riquísima y con sólo 220 calorías.
Contenidos
ocultar
Ingredientes:
- 4 doradas pequeñas
- 2 patatas nuevas
- 1 bulbo de hinojo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- Romero
- Pimienta molida
Preparación:
- Lo primero que debes hacer es machar un poco de romero en el aceite de oliva para aromatizarlo, y una vez machacado lo debes colar.
- Precaliente el horno a 200º. Mientras se calienta unta en su bandeja un poco de aceite de oliva.
- Pela las patatas y cortalas en láminas.
- Corta en tiras el hinojo, la cebolla y las zanahorias, y sazónalas con sal y pimienta a tu gusto.
- Después coloca las tiras en la bandeja del horno y pon encima de ellas las doradas, y sobre ellas las patatas que ya habías cortado.
- Rocia todo con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.
- Deja que se hornee durante unos 20 minutos aproximadamente.
Este plato se puede tomar tanto caliente como frío, depende de tus preferencias.