Hoy os dejamos una receta baja en calorías con la que podréis impresionar a vuestros invitados y daros todo un gustazo, Muslos de conejo al queso.
Como siempre la receta es para 4 personas y, en esta ocasión, cada ración aporta 250 calorías.
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Ingredientes:
- 8 Muslos de conejo
- 1 Cebolla
- 1 Vasito de crema de queso desnatado
- Aceite
- 1 Pimiento verde
- Sal
Preparación:
- Lo primero que tienes que hacer es lavar bien los muslos de conejo y secarlos con cuidado con un paño fino.
- Pela y trozea la cebolla de forma fina, también trocea bien el pimiento.
- Pon la sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente rehoga en él la cebolla y el pimiento.
- En un recipiente aparte mezcla las verduras rehogadas con la crema de queso y le añades sal a tu gusto.
- Reboza los muslos de conejo en la salsa resultante, de forma que queden bien empapados.
- En una cazuela con una pizca de aceite rehoga los muslos y cuando estén dorados añade un vasito pequeño de agua templada.
- Tápalo y dejalo a fuego lento 10 minutos aproximadamente y tendrás listo un delicioso plato que debéis tomar caliente.
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