El pavo cada vez tiene más aceptación, por su bajo contenido en grasas, y es un alimento que suele gustar a casi todo el mundo. Por eso, os presentamos una receta muy sencilla de pavo asado para 4 personas y que sólo tiene 225 calorías por ración.
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Ingredientes:
- 1 Pavo pequeño
- 1 Cebolla
- Perejil
- Sal
- Tomillo
- Aceite
Preparación:
- Lo pimero que tienes que hacer es calentar el horno, mientras tanto limpiar bien el pavo, para ello se lava debajo del grifo del agua fría, se vacía y se seca con un paño fino.
- Una vez limpio el pavo se sala (por dentro y por fuera).
- Pica la cebolla con las especias e introduce todo dentro del pavo.
- Cierra el pavo y si puedes ata las patas entre sí para que quede mejor cerrado.
- Coloca el pavo en una fuente para el horno y lo introduces en el, a los 10 minutos aproximadamente riégalo con un poco de agua templada, y dejalo otros 10 minutos mas en el horno.
- Trascurrido ese tiempo dale la vuelta al pavo y repite la operación (10 minutos-agua-10 minutos).
- Si ves que el pavo se quema mucho por fuera baja un poco la temperatura del horno.
- Si te gusta, una vez que lo saques del horno, lo puedes aderezar con unas gotitas de zumo de limón.
Espero que esta sencilla receta de pavo asado te ayude a quedar bien con tus invitados 😀
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