Hoy os presentamos una receta muy poco conocida, pero con un resultado sorprenderte Pollo con Frambuesas, seguro que es una receta que no se te había pasado por la cabeza, pero sus sabores combinan a la perfección.
Además esta receta de Pollo con Frambuesas, que es para 4 personas, sólo nos aporta 215 calorías por racción y su preparación es muy sencilla.
Contenidos
ocultar
Ingredientes:
- 1 pollo de un kilo
- 1 Copa de coñac
- 1/2 kilo de frambuesas
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación
- Lo primero de todo que debes hacer es limpiar el pollo, para ello basta con que lo laves bien bajo el grifo y después lo seques con un paño.
- Precaliente el horno a 220º.
- Coloca en una fuente para el horno un tercio de las frambuesas con la copa de coñac y el pollo sazonado al gusto con la sal y la pimienta. Deja esta mezcla en el horno caliente en torno a 45 minutos.
- Pasado el tiempo necesario saca la fuente del horno y deshuesa y trocea el pollo.
- Bate otro de los tercios de las frambuesas que no hemos utilizado y una vez batidas mezcla el zumo resultante con la salsa que ha quedado al asarse el pollo, compuesta por el jugo del pollo, el coñac y las fresas que hábiamos colocado anteriormente.
- Coloca el pollo troceado en una sartén y añade por encima la salsa que acabamos de hacer mezclando el zumo con la salsa.
- Añade también las frambuesas que habíamos reservado y dale un hervor a todo.
Este plato se debe servir muy caliente y seguro que si tienes invitados sabrán agradecer un plato tan especial.
Tomo nota
🙂
Que pasada de receta, si no os importa la incluiré en mi web de recetas de pollo, soy un amante del pollo en general y escribo a diario para ampliar el conocimiento de todo lo que rodea a este gran alimento. Muchas gracias por compartir.
Me alegro de que te haya gustado 🙂