Hoy toca un plato suculento, solomillo a la pimienta, aunque parezca mentira esta receta para 4 raciones sólo tiene 270 calorías por persona.
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Ingredientes:
- 3/4 de kilo de solomillos
- 2 Dientes de ajo
- Orégano
- 1Cebolla
- Pimienta blanca molida
- Perejil
- 1 Tomate maduro
- Aceite de oliva
Preparación:
- Lo primero que debes hacer es pelar y picar de modo muy fino el ajo y la cebolla. También debes pelar el tomate, quitarle las pepitas y cortarlo en pequeños dados.
- Pon al fuego una cazuela con un poco de aceite y cuando esté caliente rehoga en él el ajo y cebolla.
- Agrega el tomate, el orégano y echa sal y pimienta a tu gusto.
- Deja cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.
- Parte el solomillo en 4 partes y espolvorea abundantemente cada uno de los lados del solomillo.
- Si dispones de parrilla deja que se ase en ella 3 minutos por cada lado, si no dispones de parrilla te servirá una sartén carmela y en el último caso una normal.
- Cuado retires el solomillo del fuego colocalo en una bandeja poniendo encima el sofrito que habámos hecho.
- Si lo deseas lo puedes adornar con perejil picado, y es muy importante que lo sirvas caliente.
[…] Solomillo a la pimienta […]