Las recetas con caza se convierten en una buena opción para quienes quieren perder peso, ya que además de ser sabrosas suelen ser carnes magras.
En esta ocasión os presentamos una receta de solomillo de ciervo con ciruelas, que una vez que la probéis la repetiréis seguro, además sólo aporta 300 calorías por ración y como siempre la receta es para 4 personas.
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Ingredientes:
- 750 gr de solomillo de ciervo
- 24 Ciruelas verdes
- Orégano
- Pimienta
- 1 Diente de ajo
- Sal
Preparación:
- Pela y pica el ajo de manera que quede muy fino y pica de ese mismo modo también el orégano, después mezclalos junto con la pimienta y la sal al gusto.
- Frota la mezcla resultante en el solomillo y déjalo macerar durante 24 horas en un lugar fresco y tapado por un paño para que la carne coja el gusto del adobo.
- Pasadas las 24 horas, precalienta el horno a 170º y cuando el horno ya esté caliente introduce el solomillo en él y la dejas 1 hora.
- Mientras deshuesa y trocea las ciruelas, y cuando falten 5 minutos para que la carne esté hecha introduce también las ciruelas en la bandeja del solomillo.
- A los 5 minutos retiras todo del horno y parte en lonchas el solomillo.
El resultado es un plato delicioso que se debe tomar muy caliente.
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