Si algún tipo de comida que le gusta a casi todo el mundo es la pasta, además ofrece muchos platos diferentes que puedes hacer utilizándola como ingrediente principal. Lo que hoy te presentamos es una receta para 4 personas de Tallarines al ajonjolí que aporta 219 calorías por ración.
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Ingredientes:
- 225 gr de Tallarines
- 2 Cebolletas
- 1 Tacita de caldo de pollo desgrasado
- Sal
2 Cucharadas de salsa de soja - Pimienta
1 Cucharada de jenjibre picado - 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
Preparación:
- Para que los resultados de tu plato sean perfecos utiliza tallarines de buena calidad y si puedes optar por tallarines frescos mejor.
- Pela y corta en rebanadas las cebolletas.
- Pon al fuego una cazuela con agua y sal, y cuando el agua comience a hervir, echa los tallarines que deben hervir durante 8 minutos aproximadamente.
- Después los debes escurrir y pasar por agua fría.
- Mezcla en un recipiente la salsa de soja, el caldo de pollo, el jenjibre picado, el aceite de ajonjolí, las cebolletas y sal y pimienta a tu gusto.
- Vierte la salsa sobre los tallarines y sirve el plato muy caliente.
Un plato fácil y muy rico 🙂
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