Tendemos a pensar que no nos podemos permitir «carnaza» en nuestra dieta porque engorda mucho, pero no siempre es cierto. Esta receta de solomillo a las hierbas además de estar deliciosa aporta sólo 345 calorías por ración. La receta, como siempre, es para 4 personas.
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Ingredientes:
- 750 gr de solomillo de ternera en una pieza
- 2 ajos
- 400 gr de champiñones
- Orégano
- Tomillo
- Perejil
- 1 copa de vino tinto
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 cebolla
Preparación:
- Lo primero que debes hacer es pelar y picar la cebolla y los ajos de forma muy fina.
- Lava y filetea los champiñones Pon al fuego a rehogar la cebolla y los ajos.
- Añade los champiñones y las hierbas y añade sal y pimienta a tu gusto.
- Agrega el vino y deja cocer todo a fuego lento unos minutos.
Elimina cualquier resto de grasa de la carne, lávala y la atas. - Salpimienta a tu gusto y la introduces en la cazuela durante una hora y media aproximadamente, la debes retirar del fuego cuando la carne esté blanda.
Sirve el plato caliente y a difrutar 🙂
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