En toda dieta equilibrada las verduras deben estar presentes, por eso hoy te proponemos un plato de verdura, Judías verdes con jamón, sólo tomarás 198 calorías por ración, y la receta es para 4 personas.
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Ingredientes:
- 800 gramos de judías verdes
- 4 tomates maduros
- 100 gramos de jamón serrano
- 3 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Comienza limpiando las judías, cortalas por la mitad y ponlas a cocer en abundante agua con una pizca de sal.
- Cuando estén cocidas aclaralas con agua fría y escurrelas.
- Cuece los huevos durante 10 minutos aproximadamente, pela dos de ellos y los cortas en rodajas.
- Escalda los tomates, esto es meterlos en agua hirviendo y sacarlos enseguida, una vez escaldados los pelas y los troceas en daditos.
- Corta el jamón a tiras.
- Mezcla en un recipiente la yema del 3º huevo con la mostaza, tres cucharadas de aceite, pimienta y sal (ten en cuenta que el jamón ya es salado, po lo que no debes añadior mucha sal adicional).
- Añade a esta mezcla las judías y remueve junto con los tomates y el jamón.
Como ves una receta muy sencilla que debes de servir templada.
[…] NOVIEMBRE 21, 2012 BY RAQUEL DEJA UN COMENTARIO […]